Tumis daun pepaya. Masakan khas daerah Gunung Kidul, biasa disuguhkan untuk GKR Hemas saat beliau mengunjungi desa-desa di Yogyakarta.
Rp 30 K
Ser Ces Sayuran
Aneka sayuran yang dimasak dengan sedikit susu dengan lada, yang biasa disajikan untuk Sri Sultan Hamengku Buwono IX, sebagai hidangan pendamping hidangan bestik.
Rp 30 K
Kare Sayuran
Campuran sayur, wortel, timun, kembang kol, dengan kuah kari.
Rp 30 K
Trancam Sayuran
Urap aneka sayuran segar khas Jawa dengan parutan kelapa yang telah dikukus.
Rp 35 K
Oseng-Oseng Utren + Sandung
Potongan jagung muda dioseng dengan tambahan potongan daging berlemak.
Rp 30 K
Daun Pepaya Ikan Asin
Variasi hidangan sayuran daun pepaya dengan ikan asin, yang merupakan paduan masakan masyarakat pantai.