Salah satu hidangan sejenis pudding khas Kraton Yogyakarta merupakan paduan tape ketan hijau dan telur. Pada masa Sri Sultan Hamengku Buwono VII (1877-1921), beliau menikmati hidangan ini sebagai dessert. Di era Sri Sultan Hamengku Buwono VIII (1922-1939) disajikan sebagai hidangan pembuka.
Rp 17.5 K
Pudding Cacao
Pudding klasik dari bahan coklat kakao disajikan dengan guyuran fla. Hidangan penutup yang biasa disajikan pada jamuan era tahun 1970-an.
Rp 17.5 K
Pudding Caramel
Pudding kuno yang dibuat dari adonan gula pasir disajikan dengan toping jeruk manis, saat ini sering disajikan untuk tamu-tamu Kraton.
Rp 17.5 K
Rondo Kepomo
Adonan gula pasir dengan toping whipped cream.
Rp 18.5 K
Arseng Pisang
Sejenis kudapan sebagai hidangan penutup dibuat dari pisang dan adonan telor serta santan kelapa. Salah satu kudapan kesukaan Sri Sultan Hamengku Buwono IX.